Logo DEKRA Arbeit Gruppe
DE | EN

Hotelfachmann (m/w/d)

Malchow
 
Ihre Aufgaben:
 • Betreuung, Beratung und Empfang der Gäste
 • Erstellung von Angeboten
 • Durchführung und Planung von Veranstaltungen
   
Ihr Profil:

Koch (m/w/d)

Meyenburg
 
Ihre Aufgaben:
 • Vorbereitung und Zubereitung unterschiedlicher Speisen
 • Regelmäßige Überprüfung und Kontrolle der Qualität von Speisen
 • Planung und Ausrichtung von Veranstaltungen, Tagungen und Festlichkeiten
 • Überwachung sämtlicher küchentechnischer Anlagen auf ordnungsgemäße Funktion
 • Organisation und Optimierung von Abläufen…

Restaurantfachmann (m/w/d)

Meyenburg
 
Ihre Aufgaben:
 • Individuelle Gästebetreuung- und Beratung
 • Selbständiges Planen und Durchführen aller Arbeitsabläufe
 • Gästeorientierter Service im Restaurant und bei Veranstaltungen
 • Annahme und Bearbeitung von Tischreservierungen
Ihr Profil:

Servicekraft (m/w/d)

Röbel/Müritz
 
Ihre Aufgaben:
 • Empfang und Beratung der Gäste
 • Gasträume herrichten und kontrollieren
 • Speisen und Getränke servieren
Ihr Profil:
 • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung im Gastronomiebereich.…

Empfangsmitarbeiter (Hotel) (m/w/d)

Wetzlar
 
Ihre Aufgaben:
 • Sie übernehmen die persönliche und telefonische Gästebetreuung an der Rezeption und erledigen Buchungsanfragen sowie die allgemeine Korrespondenz.
 • Sie gewährleisten am Empfang einen professionellen Check-in und Check-out.
 • Sie nehmen die Wünsche und Anregungen der Gäste entgegen und sorgen gemeinsam mit Ihren Kollegen für deren Umsetzung.
   
Ihr Profil:

Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit

Kirchheim unter Teck
Als eines der erfolgreichsten und innovativsten Personaldienstleistungsunternehmen in Deutschland suchen wir ab sofort in Kirchheim Teck eine Küchenhilfe (m/w/d)  für die Kantine in Teilzeit (20 Std./Wo.) täglich von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr.
 
Ihre Aufgaben:
 • Vor- und Zubereitung warmer und kalter Speisen
 • Präsentation der Speisen und Mithilfe bei der Ausgabe
 • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
 • fachgerechte Lagerung der Lebensmittel…

Mitarbeiter für die Betriebskantine (m/w/d)

Neuhausen auf den Fildern
 
Ihre Aufgaben:
 • Vorbereitung und Herstellung von einfachen kalten und warmen Speisen nach Anweisung
 • Anrichten und Garnieren von Salaten und Desserts
 • Bestückung der Warmtheken, Salatbüffets usw. 
 • Ausgabe der Essen an die Kantinengäste 
 • Reinigungsarbeiten nach Reinigungsplan…

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Wetzlar
 
Ihre Aufgaben:
 • Sie gewährleisten einen reibungslosen Ablauf in allen F&B-Outlets.
 • Sie begrüßen und platzieren die Gäste in den jeweiligen Bereichen und beraten sie professionell zum Speisen- und Getränkeangebot.
 • Sie sind mitverantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in allen F&B-Bereichen, sowie deren Arbeitsräumen und Büros.
 • Sie bringen sich kreativ in diesen Bereich ein und übernehmen ein spannendes, abwechslungsreiches Aufgabengebiet.
 …
  Anfang   zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 || 25 | vorwärts   Ende